новости

Зимние вещи, которые можно носить уже сегодня

Межсезонье — и вы опять не можете разобраться, что носить при +2 и из чего собрать стильный и теплый гардероб? У нас есть ответ на этот вопрос! Этой осенью можно создать одновременно несколько модных и комфортных сочетаний с использованием всего нескольких базовых нарядов. Рассказываем, как и из чего их сделать уже сейчас!

Кожаная куртка на меху

Межсезонный модный must-have можно носить и в конце осени. Его главная тайна — многослойность, остающаяся в тренде уже несколько лет. Но если в сентябре и октябре черный цвет куртки был актуальным, то зимой лучше присмотреться к более светлым и теплым оттенкам, например, к молочному или пудровому. Такой наряд станет отлично смотреться с целым гардеробом вещей — и даже с высокими сапогами или кроссовками с теплыми носками.

Атласная юбка

Еще одна из модных и универсальных вещей года. Если вы решили отправится на прогулку, то сочетайте юбку кожаной курткой и высокими сапогами. А если вы идете в офис, то дополните юбку шелковой блузой, а вместо грубой обуви остановитесь на ботильонах — в таком образе после рабочего дня вы смело сможете отправляться на свидание или на встречу в кафе.

Ботильоны

Ботильоны — внесезонная обувь. Если вы желаете носить любимые осенние платья-миди и зимой, то ботильоны — как раз то, что поможет вам в этом, при условии, что сверху вы накинете пальто. А если вы предпочитаете стиль кэжуал, то ботильоны сочетаются с джинсами и джемпером. Среди актуальных вариантов — белые модели с острым носом.

Вельветовые брюки

Уютный вельвет снова в моде, и зима — лучшее время, чтобы порадовать себя этим теплым материалом. Чтобы вельветовые брюки выглядели еще более дорого, отдавайте предпочтение таким оттенкам, как, в частности, изумрудный и рубиновый.

Палантин

Аксессуар может либо спасти готовый образ, либо испортить его. Например, теплый объемный палантин с ультрамодным принтом может изменить лук! Независимо от того, выберете ли вы маленькое черное платье, жакет, джинсы-скинни или укороченный пуловер. Такая деталь преобразит любое сочетание – от делового до вечернего стиля.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий