новости

Уличный стиль знаменитости: Джиджи Хадид выбирает уютные осенние образы (и выигрывает)

Джиджи Хадид

В этом году 23-летняя Джиджи Хадид после вынужденного перерыва примет участие в ежегодном шоу Victoria’s Secret. Сейчас модель активно готовится к дефиле, которое состоится в Нью-Йорке уже завтра. Минувшим вечером папарацци засняли Джиджи по пути на примерку в штаб-квартиру всемирно известного бельевого бренда.

Для выхода в свет Хадид выбрала белую водолазку, темно-серые джинсы и плюшевый трехцветный кардиган. Осенний образ модели был дополнен леопардовыми остроносыми ботильонами и небольшой черной сумкой. Для похода на примерку белья к предстоящему грандиозному шоу Джиджи сделала легкие локоны и освежающий нюдовый макияж. Looл получился уютным и удачным — комфортно и в то же время все в соответствии с трендами сезона.

Фотографией в этом образе Хадид также поделилась в своем Instagram. В посте модель сообщила, что в этот день успела не только посетить офис Victoria’s Secret, но и проголосовать на промежуточных выборах.

Чувствую себя невероятно бодро перед своим вторым шоу Victoria’s Secret, а сегодня даже успела проголосовать — значок с выборов дополнил мой модный look. Не могу дождаться показа и того момента, когда вы увидите мои волшебные образы на шоу, которое покажут 2 декабря по ABC,

— написала Джиджи.

Напомним, что в прошлом году Джиджи, в отличие от своей старшей сестры, не смогла принять участие в ежегодном дефиле Victoria’s Secret из-за разразившегося скандала. Дело в том, что модель в шутку опубликовала в соцсетях видеоролик, который многие представители буддийской религии сочли оскорбительным, из-за чего не смогла получить китайскую визу. После этого модель принесла свои извинения и призналась, что не хотела никого обидеть.

Я ошеломлена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Люблю свою семью VS и буду с моими девочками душой! Не терпится посмотреть красивое шоу, зная, что таковым оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года!

— выразила свое сожаление год назад Хадид.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий