новости

Убийцы воспитанницы детского дома приговорили к длительным срокам

Источник: piter.tv

В 2014 года обманным путем заманили жертву в одно из садоводств Выборгского района Ленобласти, где задушили и подожгли ее тело.

Суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении троих мужчин, причастных к убийству воспитанницы детского дома. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР Северной столицы.

В управлении рассказали, что весной 2014 года Никамагомед Каранаев создал ОПГ, целью которой было убийство малоимущих жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области с дальнейшим завладением их имуществом. В преступную группу также входили Дмитрий Тумин и Дмитрий Блохин, которые в ноябре 2014 года обманным путем заманили воспитанницу детского дома в одно из садоводств Выборгского района Ленобласти, где задушили и подожгли ее тело. За совершенное деяние они получили деньги от главы ОПГ.

Суд приговорил Каранаева к пожизненному лишению свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Тумин получил 22 года лишения свободы. Дело Дмитрия Блохина, который согласился сотрудничать со следствием было рассмотрено в отдельном порядке. Мужчина также получил обвинительный приговор. 

Ранее на Piter.TV:  В Петроградском районе насмерть сбили велосипедиста‍
Фото: Piter.TV

Добавить комментарий