новости

Вышел новый трейлер «Мэри Поппинс возвращается» с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом

Эмили Блант в фильме "Мэри Поппинс возвращается"

Вчера в сети появился новый трейлер семейного мюзикла «Мэри Поппинс возвращается» (Mary Poppins Returns) с Эмили Блант в главной роли. В расширенном тизере зрители увидели еще больше ярких моментов из фильма, оценить который на больших экранах можно будет уже в эти новогодние каникулы — «Мэри Поппинс возвращается» появится в российском прокате 3 января 2019 года.

Кроме того, в сник-пике, где собраны самые яркие кадры, можно впервые услышать главный саундтрек к фильму Trip a Little Light Fantastic, исполненный Лин-Мануэлем Миранда (он, к слову, также сыграл в мюзикле).

Напомним, что мюзикл «Мэри Поппинс возвращается», режиссером которого выступил Роб Маршалл, переосмыслит известную историю о Мэри Поппинс — няне-волшебнице, воспитывающей детей в одной из лондонских семей. В новом мюзикле зрители увидят, что произошло после того, как дети выросли и Мэри покинула семейство Майкла Бэнкса. Героиня, которую сыграла Эмили Блант, в трудный момент вновь появится в их жизни и поможет решить проблемы.

Эмили Блант в фильме «Мэри Поппинс возвращается»

Кадр из фильма «Мэри Поппинс возвращается»

Эмили Блант в фильме «Мэри Поппинс возвращается»

Колин Ферт в фильме «Мэри Поппинс возвращается»

Мерил Стрип в фильме «Мэри Поппинс возращается»

Примечательно, что фильм «Мэри Поппинс возвращается» собрал по-настоящему звездный состав. Помимо Эмили Блант, в фильме также сыграли Колин Ферт, Мерил Стрип и другие звезды Голливуда. Красочные плакаты к мюзиклу с этими и другими актерами, кстати, вышли одновременно со сник-пиком.

Эмили Блант на плакате к фильму «Мэри Поппинс возвращается»

Колин Ферт на плакате к фильму «Мэри Поппинс возвращается»

Мерил Стрип на плакате к фильму «Мэри Поппинс возращается»

Джули Уолтерс на плакате к фильму «Мэри Поппинс возвращается»

Лин-Мануэль Миранда на плакате к фильму «Мэри Поппинс возвращается»

Источник: spletnik.ru

Ещё новости

Добавить комментарий