новости

Виктория и Дэвид Бекхэм подарили сыну теннисный корт за 2,6 миллиона

Ромео, Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм сделали необычный подарок своего 16-летнему сыну Ромео. Они построили ему теннистый корт в семейном поместье в Котсуолдсе, на который потратили 30 000 фунтов стерлингов (около 2,6 миллионов рублей).

План будущей постройки был составлен еще в мае архитектором Soho House Майклом Эргатудисом, который спроектировал множество зданий в Оксфордшире. Судя по фотографиям, корт почти достроен. Бывшая солистка группы Spice Girl, как сообщается, решила сделать из Ромео «Дэвида Бекхэма в мире тенниса».

Талантливый юноша уже занимался под руководством престижных игроков. Строительство теннисного корта является частью масштабной реставрации поместья. Звездная семья хочет превратить его в сказочный сад. Они планируют выкопать пруд на участке и высадить сотни деревьев.

Раньше Виктория не очень любила этот дом, но теперь она считает это прекрасным местом для Ромео. По ее мнению, он может проводить здесь летние каникулы, играя в теннис. Она хочет, чтобы он тренировался как можно больше и готова нанимать лучших тренеров для обучения. Дэвид тоже мечтает сделать из Ромео звезду, но именно Виктория в этом плане руководит происходящим,

— сказал инсайдер.

В Лондоне Ромео играет в элитном королевском теннисном клубе, стоимость членства в нем — 12 000 фунтов стерлингов. Сын Виктории и Дэвида нередко постит фото со звездами тенниса: Кайлом Эдмундом, Симоной Халеп и Каролин Возняцки. Он также тренируется с Энди Маррейем и Григором Димитровым.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий