новости

В сети опубликовано видео последних минут жизни погибшего футболиста «Локомотива»

Источник: piter.tv

В сети опубликованы кадры с камеры наблюдения.

Алексей Ломакин ушел из дома 30 ноября и больше не вернулся. Сейчас появилось видео последних минут жизни молодого футболиста.

Алексей Ломакин пошел к друзьям на вечеринку. Мать забеспокоилась, когда от сына не было долго никаких известий. На телефонные звонки парень не отвечал. Как выяснилось позднее, личные вещи и мобильный телефон Алексей забыл в такси.

2 декабря тело молодого спортсмена без признаков насильственной смерти обнаружено на берегу реки возле Борисовских прудов в Москве. Предварительная причина смерти — переохлаждение. В сети опубликованы кадры с камеры наблюдения, где видно, что молодой человек идет в одиночестве, периодически останавливается. Возможно, ему плохо. Затем парень подходит к самому обрыву и больше его не видно. После на видео видно, что лиса тащит куртку Алексея и бросает ее на тропинке, где позднее ее обнаружили люди. В куртке были документы. Затем было найдено и тело футболиста.

Сейчас следствие разбирается с произошедшим, устанавливается истинная причина смерти Ломакина. В СМИ сообщали, что Алексей с другом перед этим распивали алкоголь.

Видео: Следак шепнул

Добавить комментарий