новости

В Москве задержан истинный подозреваемый в убийстве женщины и ее сына

Источник: piter.tv

Появилась информация, что у подозреваемого дома обнаружили вещи убитых женщины и ее 12-летнего сына.

Сегодня ранее Piter.TV сообщал подробности жестого убийства в Москве. В своей квартире были зарезаны 35-летняя женщина и ее сын 12 лет.

Мать женщины пришла домой к дочери и внуку и обнаружила тела родственников на кухне. Вся кухня была залита кровью. Женщина вызвала полицию. Сообщается, что на теле убитых более 10 ножевых ранений у каждого. По некоторым данным у мальчика их более 30. На голове ребенка полиэтиленовая пленка. Убийца намеревался расчленить тело, но не довел начатое до конца. В деле злоумышленник использовал несколько кухонных ножей. Обе жертвы отчаянно сопротивлялись, на их руках множество порезов.

Потом появилась информация, что задержан подозреваемый в убийстве. Но после допроса мужчину отпустили, так как у него было неопровержимое алиби на момент преступления. Полиция снова взялась за поиски жестокого убийцы. Сейчас появилась новые сведения, подозреваемый мужчина задержан в Подмосковье. В его квартире при обыске найдены вещи убитой женщины и ее сына. О мужчине на данный момент известно мало: он москвич, живет в Подмосковье, ему 30 лет и ранее был судим за тяжелое преступление.

В его квартире проводятся обыски, в ходе которых уже обнаружена одежда потерпевших. Следователи-криминалисты СК России также работают на месте, собирают и фиксируют доказательства, подтверждающие причастность задержанного к совершению этого преступления.

СУ СК РФ по Москве

В ближайшее время он будет доставлен для проведения неотложных следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается. О мотивах преступника на данный момент неизвестно.

Видео: Следком

Добавить комментарий