новости

В Москве жестоко убили женщину и ее 12-летнего сына

Источник: piter.tv

По факту убийства женщины и ребенка возбуждено уголовное дело. Следком опубликовал видео с места убийства. Убийца хотел расченить тело мальчика, но не довел начатое до конца.

Накануне вечером, 7 ноября, в квартире на Софьи Ковалевской жестоко убиты 35-летняя женщина и ее 12-летний сын.

Мать женщины пришла домой к дочери и внуку и обнаружила тела родственников на кухне. Вся кухня залита кровью. Женщина вызвала полицию. Сообщается, что на теле убитых более 10 ножевых ранений у каждого. По некоторым данным у мальчика их более 30. На голове ребенка полиэтиленовая пленка. Убийца намеревался расчленить тело, но не довел начатое до конца. В деле злоумышленник использовал несколько кухонных ножей. Обе жертвы отчаянно сопротивлялись, на их руках множество порезов.

Семья считалась приличной и благополучной. Некоторое время назад у женщины умер муж, бывший военный. К женщине стал часто приходить некий мужчина, в пиджаке, пальто. Сейчас он главный подозреваемый. Изучаются записи с камер наблюдения. Не исключается версия, что убийство было совершено из-за квартиры, так как женщина собиралась продавать ее.

Следственными органами по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". В настоящее время следователи и криминалисты устанавливают картину произошедшего. Допрашиваются соседи, изучаются камеры видеонаблюдения. Расследование продолжается.

Накануне Piter.TV сообщал, что в лифте жилого дома в Москве из-за пары тысяч рублей была зарезана женщина.

Видео: Следком, ВК, Москва с огоньком

Добавить комментарий