новости

Юлия Снигирь показала редкое селфи с Евгением Цыгановым

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений Цыганов продолжают развеивать слухи о своем расставании. На прошлой неделе звезды, которые крайне редко выходят в свет вместе, появились на премьере фильма «Проводник». Сегодня же актриса в очередной раз намекнула, что в их отношениях с Цыгановым на самом деле все в полном порядке.

Юлия опубликовала в своем Instargam новое черно-белое селфи, на котором она нежно прижимается щекой к возлюбленному. Редкое фото с Цыгановым Снигирь решила оставить без какой-либо подписи.

Кадр сразу же вызвал бурную реакцию интернет-пользователей: они порадовались тому, что актриса поделилась с ними столь личным кадром из семейного архива, и отметили, что Юлия и Евгений вместе выглядят очень счастливыми.

Просто счастливы вместе!

Как приятно на вас смотреть!

Любви вам! Вы очень гармоничная пара,

— выразили поклонники свои эмоции.

Евгений Цыганов, Максим Виторган и Юлия Снигирь

К слову, новый совместный снимок звезд стал для поклонников настоящим сюрпризом. Дело в том, что обычно они очень скрытно ведут себя с репортерами, часто выходят в свет по отдельности, чем периодически провоцируют слухи о своем расставании.

Вот и несколько дней назад на премьере «Проводника» Цыганов недвусмысленно намекнул, что крайне недовлен, когда журналисты лезут в его личную жизнь — актер передал репортерам «привет», продемонстрировав неприличный жест со средним пальцем.

 

Напомним, что Евгений Цыганов стал встречаться с Юлией Снигирь в 2015 году, когда его жена Ирина Леонова как раз ждала седьмого ребенка. Юлия же в марте 2016 года подарила актеру сына Федора.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий