новости

СМИ: Гуф изменил Кети Топурии с 18-летней девушкой

Гуф и Кети Топурия

Слухи о том, что 39-летний Алексей Долматов (он же Гуф) и 32-летняя Кети Топурия расстались, появились еще на той неделе. Звезды перестали постить совместные фото в соцсетях и отписались друг от друга в Instagram. Масла в огонь подлила и сама певица, неоднозначно ответившая на вопрос одной из своих подписчиц. Та поинтересовалась у Кети, почему они с рэпером больше не вместе, на что звезда с иронией ответила: «Потому что теперь у меня Mickey Mouse».

Гуф и Кети Топурия

А сегодня в телеграм-канале «Пушка» появилась любопытная аудиозапись, которая подтверждает, что Гуф изменил Кети с некой 18-летней Яной из Екатеринбурга. Рэпер не отрицает, что у них были интимные отношения, а на записи ругается с девушкой из-за того, что она грозится рассказать об этом его возлюбленной и обнародовать фотодоказательства.

По версии Яны, они с Гуфом познакомились в Москве (он остановился ее подвезти), причем тогда девушке было всего 16 лет. Затем, если верить версии предполагаемой любовницы звезды, они встретились уже в родном городе Яны, куда музыкант приехал с концертом. Как она утверждает, Гуф сам вышел с ней на связь и попросил показать ему город. По словам Яны, музыкант говорил, что ему надоела «скучная Кети Топурия» и он пытался расстаться с ней пять раз, но той всякий раз удавалось вернуть его.

Пока ни Кети, ни Гуф никак не комментируют эту ситуацию. Напомним, в апреле этого года звезды перестали скрывать свой роман и даже познакомили между собой своих детей (трехлетнюю Оливию Гейхман и восьмилетнего Сами Долматова).

Гуф и Кети Топурия

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий