новости

Шарлиз Терон и Натали Портман стали гостями церемонии IndieWire Honors в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон и Натали Портман

Вчера, 1 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий IndieWire Honors в Лос-Анджелесе, которую вручают актерам и режиссерам за их достижения в независимом кино. Гостями торжественного вечера, среди прочих, стали 43-летняя Шарлиз Терон и 37-летняя Натали Портман.

Интересно, что обе актрисы для мероприятия выбрали довольно сдержанные образы. Шарлиз, которая недавно приступила к съемкам биографического фильма, где сыграет известную ведущую Мегин Келли, была одета в белую футболку с черным принтом и красными надписями, черную миди-юбку с запахом и поясом на талии и сапогах на каблуке. Дополнила свой образ звезда небольшой черно-серой сумкой на золотом ремешке, которую она надела через плечо. Но самой яркой деталью ее образа, пожалуй, стали крупные драгоценные серьги, которые очень бросались в глаза.

Портман же и вовсе отдала предпочтение брючному костюму и классическим черным лодочкам и выглядела очень элегантно. Сочетала она его, к слову, с прозрачной белой блузкой, украшенной пайетками, под которую надела черный бюстгальтер. Сдержанный и неброский макияж звезды прекрасно гармонировал с ее красным маникюром и убранными в хвост волосами. Завершила свой образ Натали миниатюрным черным клатчем, который она держала в своей руке.

Обе актрисы были удостоены наград. Терон получила премию за фильм «Талли» (Tully), а Портман — за картину «Голос люкс» (Vox Lux), в котором она сыграла рок-звезду.

Среди других звезд, посетивших церемонию, были замечены Констанс Ву и Амандла Стенберг.

Шарлиз Терон

Натали Портман

Констанс Ву

Амандла Стенберг

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий