новости

Сериал «Сверхъестественное» 14 сезон 5 серия: кошмарная логика

Источник: piter.tv

Герои встретятся со своими страхами и узнают, что теперь охота ведется на них.

Четвертая серия нового сезона сериала "Сверхъестественное" произвела хорошее впечатление на фанатов, которые уже соскучились по традиционной охоте Дина и Сэма Винчестеров за монстрами.

Эпизод перенес зрителей в прошлые сезоны, где все было в хорошем смысле по-старому. Охота развернулась прямо в Хэллоуин. Теперь мы знаем, почему Сэм не любит этот праздник.

Серия отвлекла Сэма и Дина от темы с Михаилом. Единственный вопрос, который задают фанаты, где Ник? Почему его не ищут.

Зрители оценили погоню, шедшую параллельно с фильмом. Хорошая комедийная серия с множеством отсылок на разные комиксы. Чем-то она напомнила эпизод про Суби Ду из 13-го сезона.

Сверхъестественное 14 сезон 5 серия:

Все еще непонятно где находится Мэгги. Несмотря на это, братья Винчестеры вместе с Мэри и Бобби продолжают поиски. Однако новый след оказался страшной ловушкой.

В серии ожили самые страшные монстры, то есть страхи людей. Поскольку у каждого он разный, то охотники не сразу распознали суть происходившего. Как оказалось, охоту на борцов с монстрами устроил джин. Он думал, что в теле Дина все еще Михаил и делал все "по условиям сделки". За убийства охотников джин должен был получить повышение. Как оказалось, кошмары Дина  не по силу даже Джину. Перед смертью он сказал Дину, что Михаил создал сотни таких монстров, готовых убить семью Винчестеров.

К счастью Мэгги удалось найти. Ее доставили домой. Бобби очень сильно впечатлила встреча с копией своего умершего сына Дениэла и тяжело это переживает. Вместе с Мери они уезжают отдохнуть на несколько недель. Дин признался, что стал чувствовать себя самим собой. Почти.

Фото: Серхъестественное.com

Видео: Instagram / Сверхъестественное 

Добавить комментарий