новости

Сергей Глушко (Тарзан): кто это, личная жизнь, Instagram

Источник: piter.tv

Муж популярной российской певицы Натальи Королевой танцор Тарзан (настоящее имя — Сергей Глушко) напомнил о себе фанатам и СМИ не с лучшей стороны. Перед Новым годом Тарзан отправился в гости к Санта Клаусу в Лапландию и снял на видео помощников Санты – оленей. Только вот Сергей Глушко, видимо, не разобрался, в каком полушарии он находится, так как в подписи к видео он написал: "Лапландия. Северно-Южный полюс". Piter.TV предлагает вспомнить биографию популярного стриптизера Тарзана.

Имя Сергея Глушко мало кому известно России. Но если назвать сценическое имя "Тарзан", да еще и добавить, что он муж Наташи Королевой, то тут уже многим этот человек окажется знакомым.

Биография Тарзана

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года в поселке Мирный Архангельской области. Еще в раннем детстве Сергей мечтал о сцене, с 1-го класса занимался спортом, мечтал стать как папа сильным и смелым. Сергей Глушко в спорте отдал предпочтение бодибилдингу, но к тому же, еще занимался пением. В 16 лет Глушко вместе с друзьями создал свою группу "Фортуна", ребята стали популярны в родном поселке и в других населенных пунктах, их песня даже как-то звучала на региональной станции. Но после группа не добилась никаких успехов.

В последнем классе Сергей решил стать как его отец, который служил на космодроме "Плесецк". Молодой человек поступил в военно-космическую академию. Окончив этот вуз с отличием, Сергей отбыл служить на тот же "Плесецк", где трудился папа. Через несколько лет работы инженером-энергетиком, Сергей понял, что эта рутина его затягивает. Тогда он бросил работу, развелся с женой и уехал ни с чем в Москву.

Творчество Тарзана

В 90-е Москва встретила очередного покорителя столицы совсем неприветливо. Сначала Сергей работал и охранником, и продавцом мебели, и администратором в салоне Сергея Зверева. Все это время он не переставал заниматься бодибилдингом, что в итоге и спасло его. Благодаря накаченному телу и росту 186 сантиметров Сергей Глушко попадает в модельное агентство, снимается в телевизионной рекламе, после он стал часто светиться в музыкальных клипах. Вскоре Глушко поступило предложение профессионально заняться стриптизом. Карьера молодого артиста стала подниматься в гору, и он взял себе сценическое имя Тарзан. После этого его пригласила на роль мачо режиссер Ольга Субботина. Это и была очередная ступенька к известности. Тарзана охотно приглашали в столичные эротические шоу в качестве стриптизера. В ночных клубах столицы Сергей быстро становится популярным. Вскоре Глушко начинает участвовать в выступлениях звезд шоу-бизнеса. Артиста приглашают с хореографическими номерами в качестве сопровождения, в фильмы и сериалы.

Но Сергей Глушко не стал зацикливаться на достигнутом, молодому человеку всегда хотелось большего. Сергей становится студентом Российской академии театрального искусства, где совершенствует вокальные задатки. И вот в 2003 он вместе с Наташей Королевой записывает совместный альбом "Веришь или нет".

Личная жизнь Тарзана

Как уже ранее упоминалось ранее, у Тарзана было два брака. Первый раз он женился в родном городе на своей коллеге Елене Переведенцевой. Тогда Сергей не верил, что такая красавица обратила внимание на просто лейтенанта и служащего космодрома. Молодые прожили вместе совсем недолго, их отношения окончательно испортились после того, как Глушко ушел со службы.

С Наташей Королевой Сергей познакомился еще в то время, когда она были замужем за Игорем Николаевым. Отношения супругов уже тогда сходили на "нет". В 2002 году у Сергея и Наташи родился первенец Архип. Через год Тарзан и Королева официально узаконили отношения. Свадьба проходила с размахов в Петербурге. Молодожены и гости плавали на пароходе по Неве, в Петропавловской крепости для брачующихся пел хор, а сам банкет состоялся на Каменном острове.

Пара живет счастливо с тех пор и им не мешают никакие посторонние сплетни. Сергей дорожит счастьем и спокойствием семьи по примеру собственных родителей, которые уже приближаются к бриллиантовой свадьбе.

Instagram Тарзана

Для общения с друзьями, поклонниками, Сергей чаще всего использует Instagram. Помимо личных фотографий артист часто размещает посты, посвященные благотворительным акциям в пользу больных детей.

Фото и видео: открытые источники; tarzan___official/ Instagram

 

Добавить комментарий