новости

Сама такая: Джессика Симпсон и Натали Портман поругались в сети из-за съемки в бикини

Джессика Симпсон/ Натали Портман

На днях 37-летняя Натали Портман дала интервью USA Today — поводом для разговора стал выход фильма «Голос люкс» (Vox Lux), в котором актриса снялась. В ходе беседы Натали осудила 38-летнюю певицу Джессику Симпсон. А та, узнав об этом, устроила скандал в соцсети.

В новой картине Портман играет девочку-подростка, которая становится поп-звездой. Рассуждая о кумирах сцены, Натали вспомнила, как много лет назад увидела обложку журнала с юной Джессикой Симпсон, которая стремительно набирала популярность.

Натали ПортманВ подростковом возрасте мне в руки попала обложка с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать героиня этой съемки,— осудила коллегу актриса.

Джессика Симпсон

А сегодня в соцсети появился ответ Симпсон на эти слова.

Я разочарована. Утром прочитала, что смутила Натали своей фотосессией в бикини, сделанной в 1999 году, когда я была девственницей. Как публичные персоны, мы обе знаем, что не всегда полностью контролируем собственный имидж. Шоу-бизнес сам все расставляет по местам, определяя наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть соблазнительно в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Сила — внутри нас… Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор, — ответила Джессика в Instagram на критику в свой адрес.

Конфликт мог выйти из-под контроля, но Натали Портман постаралась избежать этого. В сегодняшней беседе с корреспондентом ET актриса заверила, что не хотела обидеть Джессику.

Не хотела никого стыдить. Я говорила о сообщениях, посылаемых средствами массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было бы выразить мысль, не переходя на личности,

— сказала Натали.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий