новости

Рози Хантингтон-Уайтли в наряде от Victoria Beckham появилась на мероприятии в Лондоне

Рози Хантингтон-Уайтли

В то время как коллеги 31-летней Рози Хантингтон-Уайтли вчера веселились на вечеринке Victoria’s Secret Viewing Party в Нью-Йорке, сама модель появилась на мероприятии Elle Weekender в галерее Саатчи в Лондоне.

На публике Рози предстала в очень ярком и стильном образе. Она надела красные обтягивающие брюки с разрезами спереди, бордовый удлиненный пиджак и белую футболку с плетением, напоминающим кольчугу, — все от Victoria Beckham. Свой образ она дополнила черными босоножками с крупными золотыми цепочками от Balmain и драгоценными белыми серьгами оригинальной формы от Celine.

Макияж звезды был крайне сдержанным — сделав ставку на наряд, Рози не стала краситься ярко, что все вкупе выглядело весьма гармонично. Глаза она накрасила в бежево-коричневых тонах, а губам придала такой же оттенок при помощи матовой помады. Свои волосы модель распустила и заправила в блейзер так, что сначала могло показаться, что она и вовсе постриглась.

В ходе мероприятия Рози, которая вместе с 51-летним Джейсоном Стэтхэмом воспитывает полуторагодовалого сына Джека, рассказала, что сейчас она счастлива как никогда прежде. К слову, поклонники пары с нетерпением ждут свадьбы модели и актера, которая, по слухам, должна состояться 31 декабря этого года.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий