новости

Родители отдыхают: Ирина Шейк и Брэдли Купер на романтической прогулке в Нью-Йорке

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Мы уже и не помним, когда 32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер попадали под прицелы фотографов исключительно в компании друг друга, без своей полуторагодовалой дочери Леи — звездное семейство выходит в свет практически всегда только в полном составе. Но вчера был именно один из тех редких дней, когда влюбленные, оставив малышку на попечение няни, решили провести время наедине.

Папарацци удалось заснять голливудского актера и российскую модель на улице Нью-Йорка. Держа друг друга за руку, Брэдли и Ирина явно наслаждались столь редким свиданием: они улыбались, о чем-то мило беседовали и казались счастливыми.

Добравшаяся и до Большого яблока весьма прохладная погода заставила модель утеплиться. Шейк надела черные джинсы-скинни, водолазку, пальто длиной ниже колена, ботинки, а также кепку от Versace, в показе которого она приняла участие в воскресенье. Дополнила свой модный total black look модель солнечными очками и поясной сумкой, которую она надела через плечо.

Брэдли же, который прилетел в Нью-Йорк, чтобы поддержать возлюбленную на показе, кажется, холодов не сильно испугался. Он был одет в худи и брюки синего цвета, серую джинсовку, которую он даже не стал застегивать, черные ботинки на шнуровке и бейсболку.

В следующий раз пару мы, очевидно, увидим уже в Калифорнии, где они проводят довольно много времени — находиться там зимой с маленьким ребенком, конечно, более чем комфортно.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий