новости

Рианна продает свой дом в Голливуде за 7,4 миллиона долларов после нахального взлома

Рианна

Чуть больше года назад Рианна купила роскошный дом в Лос-Анджелесе, заплатив за него больше шести миллионов долларов, а теперь хочет избавиться от этой недвижимости как можно скорее, причем согласна даже на минимальную прибыль от сделки. Такое решение певица приняла через несколько месяцев после того, как ее 27-летний сумасшедший фанат Эдуардо Леон проник в дом, чтобы встретиться с кумиром.

Леону удалось справиться со сложной системой безопасности. В трехэтажном особняке звезды он провел 12 часов, пока полиция не арестовала его. Фанат-взломщик ходил по комнатам и чувствовал себя как дома. Учитывая площадь владения Рианны, ему было где разгуляться.

Дом поп-звезды насчитывает шесть спален и десять ванных комнат. На просторной кухне установлена мраморная барная стойка для завтрака, окруженная деревянными шкафами. В столовой — деревянный стол, а в уютных гостиных лежат ковры, поставлены удобные диваны и встроены камины. В звездных апартаментах есть еще и домашний кинотеатр для шести человек.

За домом построен бассейн, а вокруг него и по всей территории владения посажено много зелени. Продуманная зона отдыха под открытым небом позволяет наслаждаться мягким климатом Калифорнии.

Рианна

Источник: spletnik.ru

Ещё новости

Добавить комментарий