новости

Простая элегантность: Моника Беллуччи на Международном кинофестивале в Марракеше

Моника Беллуччи

В этом году Моника Беллуччи вновь присоединилась к участникам и гостям Международного кинофестиваля в Марракеше, где посетила показ фильма 2002 года с ее участием «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (Asterix & Obelix: Mission Cleopatra).

Собираясь на мероприятие, актриса осталась себе верна — на красной дорожке Беллуччи появилась в элегантном и сексуальном образе. Перед фотографами знаменитая итальянка позировала в черном платье в пол, поверх которого она надела жакет.

Моника Беллуччи

Беллуччи — одна из самых красивых женщин в современном шоу-бизнесе, при этом 54-летняя актриса ненавидит занятия спортом, любит вкусно поесть, а с возрастными изменениями во внешности она не борется, а принимает их.

Раньше я никогда не занималась спортом. И даже сейчас я не люблю им заниматься, но после второй беременности я поняла, что мне стоит больше внимания уделять тренировкам. Но я не машина и не ограничиваю себя, люблю вкусно поесть.Я стараюсь не беспокоиться о старости и красоте, но я боюсь смерти, потому что у меня есть дети, и я хочу видеть, как они растут. А возрастные изменения во внешности нужно научиться принимать, ведь вы все равно от них никуда не денетесь,— рассказала в одном из своих интервью Моника.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий