новости

Принц Гарри и Меган Маркл сделали необычный подарок высокопоставленным лицам во время тура

Принц Гарри и Меган Маркл

Официальный тур герцога и герцогини Сассекских по Австралии и странам Океании закончился, но его отголоски еще слышны в СМИ. В сети обсуждают портрет принца Гарри и Меган Маркл, стоящий на столе в одной из комнат Дома Правительства в Веллингтоне. Сообщается, что такие же портреты с автографами пары появились в кабинетах высокопоставленных лиц всех стран, которые посетили гости в ходе 16-дневного тура.

Фото из Twitter

Не исключено, что эту фотографию сделал Алекс Любомирски, автор помолвочной фотосессии пары. Портрет не был в числе обнародованных, но это не помешало снимку прославиться. Кадр в рамке занял почетное место на столике в гостиной Елизаветы II в Букингемском дворце.

Джордж Брэндис и королева Елизавета II

Портрет принца Гарри и Меган Маркл в гостиной королевы Елизаветы II

На фото Гарри одет в синий классический костюм, а Меган стоит рядом с ним в бледно-голубом платье (скорее всего, от французского дизайнера Ролана Муре). Этот кадр стал особенным среди официальных портретов герцогов Сассекских, поэтому они захотели подарить его принимающей стороне во время своего первого тура по Австралии, Фиджи, Новой Зеландии и Королевству Тонга.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий