новости

Поклонники оказались не рады новому клипу Ольги Бузовой с участием Вити АК-47 и Маликовым

Источник: piter.tv

Также в клипе снялись рэпер ST, экс-футболист Руслан Нигматуллин, Александр Шпак и участники проекта "Дом-2".

Ольга Бузова и рэпер Витя АК-47 сняли клип на совместную песню о телепроекте "Дом 2", которая стала своеобразным новым гимном телепроекта.

В начале клипа Ольга Бузова заходит в шикарный особняк под руку с Дмитрием Маликовым. Позже певец рассказал СМИ, что не знал деталей сюжета и согласился на эту приличную эпизодическую роль лишь из уважения к телеканалу ТНТ.

Я был в роли вполне себе пристойной и прикольной. Поэтому интересно, что получится.

Дмитрий Маликов

На протяжении всего видео участники клипа расхаживают в дорогих нарядах по огромному особняку, наслаждаются дорогими блюдами. Кто-то пьет, кто-то танцует, рэпер ST уговаривает Руслана Нигматуллина стать участником шоу Дом-2. Экс-футболист соглашается принять приглашение за 2 миллиона рублей. В клипе даже промелькнул Александр Шпак (петербургский бодибилдер и блогер. Мужчина заполнил практически все тело татуировками и пирсингом, вставил себе импланты в грудь и ягодицы. Кроме того, он нарастил себе клыки, чтобы стать похожим на вампира). 

Кстати, съемки проходили в особняке бизнесмена, певца и частого гостя проекта "Дом 2" Андрея Ковалева. Как он рассказал, во время съемок, участники клипа разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Также хозяин особняка отметил, что давно не видел такого дорогого клипа.

Однако далеко не все пришли в восторг от нового музыкального клипа. Многим показалось, что Витя АК-47 сплагиатил сам себя, причем взяв бит с рекламы "Азино".

Кто-то в целом не оценил стараний творческой группы и поспешил как можно скорее поставить множество дизлайков. Кто-то даже пообещал отписаться от канала "ТНТ", на котором был размещен клип.

Фото и видео: ТНТ/ Youtube

Добавить комментарий