новости

Певица Нюша стала мамой: первое фото дочери, Игорь Сивов о присутствии на родах

Источник: piter.tv

Первенец Нюши родился в клинике в Майами.

У 28-летней певицы Нюши и ее 38-летнего мужа Игоря Сивова родился долгожданный малыш. К рождению ребенка пара начала готовиться еще за несколько месяцев до знаменательного события.

Муж и отец ребенка Нюши

Игорю Сивову 38 лет, он является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). Сивов уже ранее был женат на Елене Сивовой, у пары родились двое детей. В 2016 году супруги подали на развод. Нюша в 2017 году выложила фото с кольцом в своем Инстаграм, но тогда не сказала, за кого выходит замуж. Позже выяснилось, что Игорь Сивов сделал предложение Анне Шурочкиной на отдыхе в Кении. Свадьба была назначена на лето 2017 года. Но уже в июле в СМИ появились сообщения о тайной свадьбе возлюбленных в Казани.

Беременность Нюши

Супруги изначально тщательно выбирать клинику, в которой будет наблюдаться Нюша. Первое время она ходила к врачу в элитном центре в Москве, позже было принято решение, что роды пройдут за рубежом. Под все запросы беременной идеально подошла клиника в Майами. Там звезда находится в VIP-палате с экологически чистой мебелью, отличным питанием и первоклассными специалистами. За такую роскошь пара не жалеет отдавать более $4000 в сутки.

Вообще Нюша скрывала информацию о том, что беременна, однако об этом стало известно уже в мае, когда живот певицы стал говорить сам за себя. "Уже, как говорится, не скроешь. Вы сами обо всем догадались". Нюша отменила большой гастрольный, меньше появлялась на публике. В общем делала все, чтобы спокойно выносить ребенка. Нюша занималась во время беременности спортом и питалась полезными продуктами.

Беременная Нюша в клипе "Таю"

Нюша позже неоднократно высказывалась, что рождение детей — это главное предназначение женщины, и период беременности обязательно нужно зафиксировать. В фото, в видео, главное, чтобы этот чудесный период жизни остался в памяти. Так Нюша снялась в своем клипе "Таю". Там певица примерила на себя роли очень разных беременных, но счастливых женщин, в конце клипа она показала снимок УЗИ своего малыша.

Муж Нюши о родах

Игорь Сивов был уже дважды отцом, но только в третий раз он решился лично присутствовать при этом событии. Своими эмоциями он поделился в Instagram.

Еще пару дней Нюша будет находиться в отдельной палате, а после этого с малышом пару месяцев поживет в Майами. Однако певица обещала своим поклонникам, что не будет долго находиться в декрете, так что совсем скоро она вернется к работе.

Фото: nyusha_nyusha/ Instagram; igorsivovv/ Instagram
Видео: NYUSHA MUSIC/ Youtube

 

 

Добавить комментарий