новости

От доминатрикс до бизнесвумен: разбираем крайности стиля Тины Канделаки

Тина Канделаки

42-летняя Тина Канделаки — одна из самых ярких и влиятельных персон на нашем телевидении. Начав карьеру с развлекательных шоу, со временем Канделаки добилась более высоких постов. Сегодня телезвезда является генеральным продюсером «Матч ТВ» и совладельцем медиакомпании «Апостол». Тина часто выходит в свет, с регулярностью появляясь как на деловых форумах, так и на гламурных вечеринках.

SPLETNIK.RU решил разбраться в многогранных образах звезды: от спортсменки до кокетки.

Деловая хватка

Статус телебосса, конечно, заставил Тину гораздо более внимательно подходить к своему гардеробу. Но ролью начальника, звезда, кажется наслаждается и с удовольствием следует правилам делового дресс-кода. По крайней мере, именно наряды в стиле бизнес-леди в гардеробе Канделаки выглядят наиболее гармонично и продуманно. Отличительная черта ее деловых комплектов — сочетание базовых классических тонов с яркими цветовыми акцентами.

Спортивные достижения

ЗОЖ, по-прежнему, в тренде и иногда кажется, что селфи из спортзала знаменитости публикуют даже чаще, чем со светских раутов, а кубики пресса и бицепсы стали для модниц Instagram большим поводом для гордости, чем дизайнерские платья и сумки. Тина Канделаки не является исключением. Мизансцены и костюмы из этой спортивной драмы давно всем известны: эффектные (а порой и не совсем естественные) позы, обтягивающие легинсы и максимально открытые топы.

Поле для экспериментов

Если многие в зрелом возрасте становятся довольно консервативными в вопросах моды, придерживаются какого-то одного стиля и крайне неохотно идут на какие-либо изменения в гардеробе, то Тина Канделаки готова к экспериментам. Тяга к экзотике у телеведущей наметилась давно — еще в эфире программы «Детали» она появлялась в традиционном индийском одеянии. Сегодня Тина с готовностью меняет скромный русский платочек на восточную чалму, а деловые костюмы — на юбки с птичками и шубки с кошечками.

Тина Канделаки с Рамзаном Кадыровым

Светская дама

Конечно, как и любая публичная персона, Тина часто появляется на различных мероприятиях. Роль светской дамы должна быть для нее привычной, а вечерний гардероб давно выверенным, но как раз-таки в нем и наблюдается наибольшие стилевые контрасты. Возможно, Канделаки стремится каждый раз удивить аудиторию новыми образами, но порой эти модные «американские горки» смотрятся довольно странно. Телеведущая то возносится к элегантным платьям с вышивкой, однотонным нарядам и строгим шелковым костюмам, то падает в пучину слишком откровенных разрезов, ярко-розовых платьев и странных оборок (то ли декоративный элемент, то ли несостоявшаяся юбка).

Тина Канделаки с дочерью Меланьей

Тина в мехах

Пока в модной индустрии идут споры о разумном потреблении, а люксовые бренды призывают отказываеться от меха, Канделаки уверена, что образ респектабельной женщины невозможен без шубы. Хотя, возможно, всему виной московский климат. Пока некоторые столичные жительницы, словно птицы, мигрируют на всю зиму в сторону Сейшельских островов и Мальдив, Тина, как настоящий трудоголик, не покидает боевого (пусть и морозного!) поста и упорно работает над своими проектами в хмурой зимней Москве. Яркие шубы явно скрашивают трудовые будни.

Тина Канделаки с дочерью Меланьей

Воительница модных битв

Модных критиков и сравнений Тина Канделаки явно не боится! Пока другие модницы обижаются на комментарии к их нарядам, знаменитость сама выставляет свои снимки на общественный суд. Канделаки отслеживает, кто из мировых звезд появлялся в таких же нарядах, как она, и устраивает у себя в Instagram модные битвы.

Сильных конкуренток знаменитость не боится — в блоге уже  были бои с Иванкой Трамп и Сарой Джессикой Паркер. Все правильно: бей первой, Тина!

Тина Канделаки и Мелания Трамп

Тина Канделаки и София Ро

Не узнаю вас в гриме

До карнавала в стиле Виктории Шеляговой Тине, конечно, еще далеко, но отдельные костюмированные балы звезда тоже устраивает. На Хеллоуин Канделаки переодевалась в Лану Дель Рей, а в разгар секс-скандала с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким — в доминатриск с плеткой.

Назвать стиль Тины полностью сформировавшимся нельзя — иногда и в ее гардеробе случаются странные эксперименты, но звезду точно можно похвалить за смелость и самоиронию.

А вам нравится, как одевается Тина Канделаки?

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий