новости

От агитплаката до банного халата: вспоминаем, что носили звездные ведущие MTV Europe Music Award

Рита Ора и Хайди Клум

Вечером четвертого ноября в испанском городе Бильбао состоится очередная церемония MTV Europe Music Award. Ведущей на этот раз станет Хейли Стейнфилд, известная по ролям в фильмах «Игра Эндера» (Ender’s Game), «Идеальный голос 2» (Pitch Perfect 2) и «Идеальный голос 3» (Pitch Perfect 3).

SPLETNIK.RU как обычно в подробностях расскажет о ходе церемонии и победителях (лидером по количеству номинаций в этом году, кстати, стала певица Камилла Кабельо), а пока мы ждем, какими нарядами нас порадует Хейли (и другие гости!), предлагаем вспомнить эффектные выходы ведущих прошлых лет, среди которых были Хайди Клум, Кэти Перри, Ева Лонгория, Кристина Агилера, Селена Гомес и другие, и выбрать самую яркую ведущую.

2003 год

Место действия: Эдинбург, Великобритания

Ведущая: Кристина Агилера

До платья из мяса Леди Гаги еще остается семь лет, но гипертрофированные оттенки бекона и ветчины уже популярны, не говоря уже о вечной классике из блестящего и прозрачного.

Кристина Агилера

2008 год

Место действия: Ливерпуль, Великобритания

Ведущая: Кэти Перри

Этот год был настоящим триумфом для певицы: хит I Kissed A Girl взлетел на вершины чартов, а за два дня до церемонии победу отмечал и еще один человек — в США президентом был избран Барак Обама. Его триумф и поддержала Кэти, надев платье от Jean Charles de Castelbajac с портретом политика. Дополняла образ перчатка со словом Yes («Да»). Этот же бренд создал и экстравагантное платье с аппликациями в виде глаз.

Кэти Перри

2009 год

Место действия: Берлин, Германия

Ведущая: Кэти Перри

Год спустя певицу снова пригласили вести это грандиозное шоу, и публику звезда не разочаровала. На сцене в тот вечер Кэти появилась в оригинальном светло-оранжевом платье от Viktor & Rolf, а на дорожке позировала в облегающем кремовом наряде с черной цветочной вышивкой от Marchesa.

Кэти Перри

2010 год

Место действия: Мадрид, Испания

Ведущая: Ева Лонгория

С ролью ведущей актриса справилась отлично — смелые перевоплощения звезды запомнились многим (чего стоит костюм хамона!), но и в более «цивилизованных» выходах Ева предпочла весьма провокационные наряды: боди-корсет с рюшами и черное мини-платье с фиолетовыми атласными вставками. 

Ева Лонгория

2011 год

Место действия: Белфаст, Великобритания

Ведущая: Селена Гомес

Певице на тот момент было всего 19 лет, но вниманием зала она завладела с первых же минут шоу — не последнюю роль здесь сыграли и ее костюмы.

На сцене Селена блистала в алом комбинезоне с откровенным вырезом, а фотографам на дорожке позировала в мини-платье с тюлевой пачкой от Marchesa. 

Селена Гомес

2012 год

Место действия: Франкфурт-на-Майне, Германия

Ведущая: Хайди Клум

Немецкая топ-модель — известная любительница самых невероятных перевоплощений, чего стоят ее костюмы на Хеллоуин. Шоу во Франкфурте тоже получилось эффектным — Хайди парила под куполом словно цирковая гимнастка и щеголяла по сцене в цилиндре. За вечер Клум сменила несколько нарядов, но самыми запоминающимися были белоснежное платье с пышной юбкой и желтое платье с ремнями — оба от Versace.

Хайди Клум

2014 год

Место действия: Глазго, Великобритания

Ведущая: Ники Минаж

Экстравагантную исполнительницу мы привыкли видеть в латексе или прозрачных нарядах, но для музыкальной церемонии Ники Минаж примерила настоящие вечерние платья. Впрочем, и они были весьма провокационными. 

Ники Минаж

2016 год

Место действия: Роттердам, Нидерланды

Ведущая: Биби Рекса

Певица сыграла на контрастах: на дорожке Биби предстала в облегающем черном платье с сетчатыми вставками по бокам, а на сцене появилась в белоснежном комплекте из брюк свободного кроя и кроп-топа, стилизованного под рубашку.

Биби Рекса

2017 год

Место действия: Лондон, Великобритания

Ведущая: Рита Ора

Когда-нибудь спешили на работу так, что чуть ли не прямиком из ванной запрыгивали в пальто и сапоги? Рита Ора решила проблему радикально и пришла на церемонию прямо в банном халате! Другой лук звезды был не менее впечатляющим: Ора примерила наряд из деконструированного жакета и прозрачной юбки от Maison Margiela. 

Рита Ора

Интересно, какими нарядами нас порадуют на церемонии в этот раз?

Кто был самой яркой ведущей MTV Europe Music Award?

Кристина АгилераКэти Перри в 2008 годуКэти Перри в 2009 годуЕва ЛонгорияСелена ГомесХайди КлумНики МинажБиби РексаРита Ора

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий