новости

Опубликовано видео с места трагедии, где в пожаре погибли 6 детей и двое взрослых в Кемеровской области

Источник: piter.tv

Пожар произошел около 5 часов утра 6 ноября.

В городе Юрга Кемеровской области сгорел частый дом, в огне сгорели заживо 5 детей, еще один ребенок скончался в больнице.

Около 5 часов утра (по местному времени) 6 ноября в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов города Юрги. После ликвидации пожара в доме обнаружено 7 тел погибших. Среди погибших 5 детей в возрасте от 2 до 12 лет. Также с этого адреса в больницу госпитализирована 42-летняя женщина и 12-летний мальчик, который скончался в больнице.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Следственный комитет РФ

В настоящее время ведется расследования причин пожара и все обстоятельства произошедшего. Выясняется также, была ли семья благополучной. На месте пожара работают следователи и криминалисты. Расследование уголовного дела продолжается. По сообщениям в СМИ, основные версии пожара: короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем при курении, воспламенение от золы. Жилье семья арендовала.

Ранее Piter.TV публиковал видео "опасного перехвата" американского самолета разведчика российскис Су-27 у границ России над Черным морем.

Видео: Следственный комитет РФ

Добавить комментарий