новости

Ожидание и реальность: почему надо осторожнее заказывать вещи из интернета

Источник: piter.tv

До Нового Года осталось совсем немного, а это значит, что прекрасная половина человечества уже озадачилась фундаментальным вопросом "а что же надеть?". Пока одни отслеживают скидки в торговых комплексах, другие же бороздят просторы интернета в поисках платья, обуви, аксессуаров и многого другого. К сожалению, большим минусом интернет-магазинов по типу Алиэкспресс является не всегда хорошее качество товаров. Часто ожидания и реальность абсолютно не сходятся

Несмотря на то, что из интернета вещи заказывают все, страдают чаще всего именно девушки. Желая произвести впечатление, они по несколько часов могут выбирать себе платья по фотографиям с моделями. Часто при этом они не учитывают ни тип фигуры, ни размер (все же мы помним, что китайские размеры расходятся с европейскими), ни обработку фото в редакторе. Чаще всего продавцы заманивают покупателей привлекательной ценой. Так, например, вечерние платья стоят в среднем от 700 до 1,500 рублей. В итоге почтой люди получают что-то подобное:

Ну или такое: 

Кому-то везет еще меньше: 

Если все-таки решились на заказ. Не забудь сопоставить своим параметры с моделью платья. В противном случае вы можете огорчиться: 

Но порой заказанная вещь настолько расходится с исходным фото, что сразу после доставки ее выкидывают: 

А может быть вам захочется обновить верхнюю одежду. Почему нет, если всего за 1,5 тысячи рублей продают такие шикарные пальто и шубки:

Но сразу будьте готовы к тому, что за такие деньги вам придет что то подобное. О натуральном мехе даже не мечтайте: 

Даже если продавец поклялся, что мех будет натуральный, то не удивляйтесь, когда вам придет такая шуба: 

Ну или такая: 

Мужчины реже оставляют отзывы, но это не значит, что они не становятся жертвами недобросовестных продавцов: 

Один в один, правда? Своей подборкой мы не хотим настроить вас против интернет-магазинов.  Наоборот напоминаем, что при совершении покупки следует быть внимательными, так как заниженная в несколько раз цена может говорить о таком же низком качестве вещи.

Фото: Открытые источники 

 

Добавить комментарий