новости

Николь Кидман объяснила, почему хранит молчание о своем браке с Томом Крузом

Николь Кидман и Том Круз

56-летний Том Круз ведет закрытый образ жизни, не напоминает прессе о себе и почти не балует зрителей новыми ролями, но СМИ продолжают интересоваться актером. И поэтому используют любую возможность заговорить о нем с его бывшими женами, но чаще оказывается, что воспоминания об экс-супруге – табу. Недавно издание Observer magazine попыталось узнать у Николь Кидман, почему она уклоняется от ответов на вопросы о Томе на публике.

Теперь у меня другой муж (певец Кит Урбан. — Прим. ред.). Из уважения к нему я не хочу говорить об этом. Прошло 20 лет. Я дожила до того момента, когда могу сказать: «Не собираюсь обсуждать своего бывшего». Мне приятно произносить эти слова,– ответила журналисту актриса.

Николь Кидман с Томом Крузом в 1998 году

… и с Китом Урбанов в 2018-м

Круз и Кидман прожили в браке больше десяти лет и усыновили двоих детей, дочь Изабеллу и сына Коннора. Осенью Николь говорила, что брак с кинозвездой помог ей в Голливуде, уберег от домогательств, например.

К большому удивлению публики, актриса не так давно рассказала о 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре, которые, как и их приемный отец, увлеклись сайентологией.

Николь Кидман

В 2006 году Кидман вышла замуж во второй раз. Сейчас с Китом Урбаном она воспитывает двоих дочерей, десятилетнюю Сандэй Роуз и восьмилетнюю Фэйт Маргарет.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий