новости

Неделя моды в Нью-Йорке: Наоми Кэмпбелл, София Коппола и другие на показе Anna Sui

Джиджи Хадид, Белла Хадид, Кайя Гербер

До конца Недели моды в Нью-Йорке остается всего пара дней, но в финале нас ждут одни из самых ожидаемых показов — Oscar de la Renta, Calvin Klein и, конечно, шоу Рианны, которым закроют модный смотр. Небывалый ажиотаж вызвал и показ новой коллекции Anna Sui. Места в первом ряду заняли звезды первой величины, среди которых были супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл, известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола с дочерью (и коллегой по голливудскому цеху) Софией, Коко Роша и многие другие. Первоклассным оказался и состав на подиуме — в показе приняли участие Белла и Джиджи Хадид и Кайя Гербер.

Показ Anna Sui

Показ прошел в Spring Studios, а подиум стилизовали под винтажный магазин — на создание эффектной декорации дизайнера вдохновила сцена на базаре из фильма Винченте Миннелли «Кисмет», снятого в 1955 году. Открывала дефиле Джиджи Хадид — модель появилась в черном шелковом платье без рукавов, украшенном принтом с красно-оранжевыми цветами. Образ был дополнен бусами и массивным браслетом. Следом на подуим вышла ее сестра Белла в пестрых шортах, простом жакете и розовой чалме. Первые луки определили стилистику всей коллекции: однотонные ткани с множеством мелких контрастных принтов и вышивок, пайетки, аппликации, обязательный головной убор (украшенная люрексом панама теперь предназначена и для походов на вечеринки) и крупные аксессуары.

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Кайя Гербер

Кроме цветов вдохновили коллекцию и другие типично летние, отпускные мотивы: в качестве декоративной отделки на платьях использованы аппликации в виде ракушек, рыбок и морских звезд, улов с морского дна послужил и материалом для изготовления ожерелий.

В коллекции также заметно влияние стиля 70-х годов и бохо-шика, а главной идей стало стремление сочетать гламур в стиле ретро с современной практичностью, которую диктует популярность спортивной моды: расшитые пайетками платья можно носить с кроссовками, а носки из незаметной детали гардероба благодаря вышивке, наоборот, превращаются почти в главный аксессуар, который нестыдно носить с босоножками и сандалиями.

Гости показа

Наоми Кэмпбелл

Фрэнсис Форд и София Коппола

Коко Роша

Скай Джексон

Рэйнсфорд и Софи Остер

Ким Петрас

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий