новости

Не мрачно, а элегантно: Пенелопа Крус в черном пальто и замшевых ботфортах встретилась со зрителями

Пенелопа Крус

Этим летом 44-летняя Пенелопа Крус была назначена амбассадором Chanel и уже успела стать звездой новой рекламной кампании бренда. Надо сказать, что с новой музой Карл Лагерфельд точно не прогадал — образы в стиле французского шика удаются Пенелопе безукоризненно. Пару дней назад она появилась в качестве гостьи на показе Chanel Metiers d’Art в роскошном платье, украшенном декоративными цветами и перьями. Но и образы в стиле casual получаются у Крус запоминающимися! Вчера папарацци засняли актрису на улицах Нью-Йорка, когда она раздавала автографы поклонникам.

Пенелопа Крус

Пенелопа снова отдала предпочтение наряду в темных тонах, выбрав длинное пальто с накладными карманами и поясом, замшевые ботфорты и облегающие брюки. Ярким акцентом стала красная сумочка от Chanel, которая гармонировала с маникюром звезды — свой образ Крус продумала до мелочей!

Сделав несколько снимков с поклонниками, Крус поспешила в здание театра Robin Williams Center, где должна была состояться дискуссия о новом фильме с участием актрисы и ее мужа Хавьера Бардема «Лабиринты прошлого» (Everybody Knows). В зале Пенелопа, конечно, сняла пальто и предстала перед собравшейся публикой в слегка удлиненном черном жакете.

В фильме Пенелопе досталась довольно сложная роль — она играет мать, у которой похищают дочь-подростка. Премьера картины состоялась на Каннском фестивале, а российский зритель сможет увидеть ее с 7 февраля 2019 года.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий