новости

Моника Левински хочет встретиться с Хиллари Клинтон и извиниться за связь с ее мужем

Моника Левински/ Хиллари Клинтон

45-летняя Моника Левински спустя два десятилетия после скандальной связи с президентом США Биллом Клинтоном напоминает об этой истории. Экс-стажер Белого дома приняла участие в создании документального телепроекта «Дело Клинтона» (The Clinton Affair). Моника рассказала о нем Vanity Fair, но на этот раз сфокусировала внимание на супруге бывшего политика – Хиллари Клинтон.

Если бы я сегодня увидела Хиллари, то приложила бы максимум усилий, чтобы искренне признаться ей, что мне очень жаль. Знаю, что поступила бы именно так, потому что в других сложных ситуациях поступала аналогичным образом. Раньше писала письма и просила в них прощения, в том числе у тех людей, которые обижали меня. Мы становимся жертвами, когда теряем способность сопереживать, – сказала Левински.

Моника Левински

Хиллари и Билл Клинтон

В 1999 году Моника извинялась в интервью – просила прощения у жены Клинтона и его дочери.

Они пережили боль и страдание из-за всего этого. Я бы не мечтала просить Челси и миссис Клинтон простить меня, но хочется, чтобы они знали о том, что я сожалею,– говорила Левински.

Что до извинений самого Билла, то он никогда не извинялся лично перед Моникой, а недавно напомнил всем, что и не собирается. Супруга Хиллари встала на его сторону.

Билл Клинтон

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий