новости

Миранда Керр и Эван Шпигель впервые за долгое время появились вместе на публике

Миранда Керр и Эван Шпигель

35-летняя австралийская супермодель Миранда Керр и 28-летний основатель SnapChat Эван Шпигель впервые за долгое время появились на публике вместе — минувшим вечером супруги посетили LACMA Art + Film 2018 в Лос-Анджелесе.

В мае этого года, напомним, знаменитости стали родителями и с тех пор практически пропали со светских радаров. И если Миранда несколько раз попадала в объективы папарацци за последние месяцы, то свежих фотографий Эвана уже давно не появлялось в сети.

Стоит отметить, что все свободное время Керр и Шпигель посвящают семье, в частности детям — общему сыну и сыну модели, семилетнему Флинну, от брака с Орландо Блумом. Флинн, к слову отлично ладит с новыми возлюбленными своих родителей.

Флинну сейчас 7 лет и у него уже есть собственный iPod. Мы переписываемся по e-mail и часто используем смайлики-эмодзи. Все очень хорошо,

— рассказал Шпигель в одном из своих интервью.

А недавно и Блум познакомил сына со своей девушкой — Кэти Перри. Кстати говоря, свой день рождения Перри отметила как раз в компании Блума и Флинна.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Но вернемся к LACMA Art + Film 2018. Миранда для выхода в свет выбрала черное бархатное платье Gucci с цветочным принтом, которое дополнила розовыми босоножками и клатчем.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий