новости

Кира Найтли рассказала о съемке лесбийских сцен в фильме «Колетт»

Кира Найтли

На прошлой неделе в российский прокат вышел новый фильм «Колетт» (Colette) с 33-летней Кирой Найтли в главной роли, а в самое ближайшее время премьера картины состоится и в остальных странах мира. По этому поводу актриса сейчас активно презентует автобиографическую драму и дает многочисленные интервью, в которых раскрывает подробности съемок.

Кадр из фильма «Колетт»

Многих журналистов прежде всего интересует вопрос, каково Кире было сниматься в довольно пикантных сценах с партнершей по картине Элинор Томлинсон. Дело в том, что в фильме между героинями Найтли, играющей писательницу Колетт, и Томлинсон, исполняющей роль светской дамы Георгии Рауль-Дуваль, вспыхивает настоящая страсть. В картине показано несколько сексуальных сцен с участием актрис — именно о работе над ними Найтли недавно рассказала в интервью одному из изданий.

Мне не хотелось, чтобы наши лесбийские сцены вызвали недовольство со стороны мужчин. Поэтому мы старались сыграть их убедительно и возбуждающе, но при этом так, чтобы это не выглядело пропагандой однополой любви или призывом к действию,

— поведала журналистам Кира.

Кадр из фильма «Колетт»

Найтли также призналась, что не любит сниматься в чересчур откровенных сценах в кино, так как считает, что фантазировать и додумывать всегда интереснее, чем видеть все в мельчайших подробностях и деталях.

Я убеждена, что самое интересное всегда остается за кадром, поэтому в фильме нет предельно откровенных сцен, скорее только намеки. Это мое личное предпочтение: люблю сохранять интригу, ведь представить всегда можно гораздо больше,

— рассказала Найтли.

Кадр из фильма «Колетт»

Напомним, что недавно в сети появился первый трейлер еще одной новой картины с Кирой Найтли — «Последствия» (The Aftermath). В нем замужняя героиня актрисы пытается справиться со своим влечением к другому мужчине. Премьера фильма состоится уже весной следующего года.

Кадр из фильма «Колетт»

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий