новости

Ким Кардашьян показала новое трогательное фото Канье Уэста с младшей дочерью

Ким Кардашьян, Канье Уэст с дочкой Чикаго

Вчера вечером 38-летняя Ким Кардашьян опубликовала в Instagram милую фотографию своего супруга, 41-летнего Канье Уэста, на которой он нежно целует в макушку свою девятимесячную дочь Чикаго. Подписывать кадр звезда реалити-шоу никак не стала, а вместо этого поставила смайлик. Поклонники остались в восторге от снимка, поставили около двух миллионов лайков и написали множество комментариев:

Какие прекрасные! Милота!Малышка так похожа на папу, а взгляд такой серьезный.

Правильно, Ким, лучше постить такие семейные фото, чем себя полуголую!

Канье Уэст с дочкой Чикаго

На маленькой Чи, как ее называют знаменитые родители, надета белая футболка, как и у ее папы. Еще в августе источник близкий к паре сказал, что они хотят еще детей:

Ким и Канье всегда мечтали о большой семье. Ким очень нравилось расти с большим количеством братьев и сестер и она хотела того же для своих детей. Рэпер тоже любит детей. У Ким и Канье был положительный опыт суррогатного материнства. Теперь они задумались о следующем ребенке.

По слухам, на этот раз звездная пара хочет усыновить мальчика из Армении. Как стало известно, с этим ребенком селебрити познакомились во время своего визита в страну в 2015 году.

Что касается Канье, он открыто говорил о том, как отцовство изменило его как человека:

Все, что я делаю сейчас, отличается от того, что я созидал раньше. Я не могу сказать, что стало лучше — кто знает, как будет лучше? — но мой стиль стал глубже и свежее. Я хочу сделать мир круче для детей, ради детей.

 

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий