новости

Ким и Кортни Кардашьян, Сальма Хайек, Джаред Лето, Дакота Джонсон и другие звезды на LACMA Art + Film 2018

Кортни и Ким Кардашьян

В Лос-Анджелесе минувшим вечером состоялось одно из самых крупных и престижных мероприятий сезона — гала-прием LACMA Art + Film, который в этот раз был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо.

Кэтрин Опи — один из самых выдающихся фотохудожников современности. На своих фотографиях Кэти фиксирует важные события в американской культуре, общественной жизни и политике. Этой награды она удостоилась еще и за свои заслуги в качестве преподавателя — в этой роли она делится своими знаниями с будущим поколением фотохудожников.Гильермо дель Торо своими картинами заставляет нас игнорировать историю, забыть те вещи, которым нас учили с детства. Он способен разрушать время и пространство, в его работах не отличить правдивую историю от вымысла — это и делает его исключительным режиссером, — заявил Майкл Гован, генеральный директор LACMA.

Пропустить торжественный вечер не смогли Дакота Джонсон, Кортни и Ким Кардашьян, Миранда Керр и Эван Шпигель (это, к слову, был чуть ли не первый совместный выход пары в свет после рождения их сына в мае), Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Лана Дель Рей, Джаред Лето, возлюбленная Леонардо ДиКаприо Камила Морроне и многие другие знаменитости.

Дакота Джонсон

Кортни и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Кортни Кардашьян

Миранда Керр и Эван Шпигель

Сальма Хайек

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

Лана Дель Рей

Джаред Лето

Пэрис Джексон

Кортни Лав

Зои Кравиц

Альфонсо Куарон

Сэм Тейлор-Джонсон  и Аарон Тейлор-Джонсон

ASAP Rocky

Либерти Росс и Джимми Айовин

Камила Морроне

St. Vincent

Алехандро Гонсалес Иньярриту  с супругой

Билли Лурд

Ким Морган и Гильермо дель Торо

Молли Симс

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий