новости

Кети Топурия после разрыва с Гуфом рассказала о победе над страхом одиночества

Кети Топурия

Несколько дней назад 32-летняя Кети Топурия подтвердила расставание с 39-летним рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Разрыв пары бурно обсуждали в сети, где появилась версия о причине конца романа. Вчера певица одна вышла в свет, став гостьей церемонии вручения премии GQ Super Women. В зале Кети вместе с другими гостями подпевала Ани Лорак и выглядела веселой, а сегодня выплеснула в соцсети совсем другие эмоции.

Топурия рассказала фолловерам в Instagram о своем страхе одиночества. По словам артистки, она борется с ним давно и уже знает, как можно победить его.

Кети Топурия

Я не знаю, может, я уже писала вам об этом, я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась… А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой… Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу… А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать… Я очень хочу, чтобы каждый из вас проводил время наедине с собой, хотя бы часик в день, — написала Кети в соцсети.

Гуф и Кети Топурия

В мае 2017-го года она развелась со своим супругом Львом Гейхманом, в браке с которым родила дочь Оливию. А летом 2018-го ее заметили в компании Гуфа, слухи о романе с которым возникли раньше.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий