новости

Кекс, компотики: Jah Khalib рассмешил фанатов

Источник: piter.tv

Замена главных слов в популярной песни рассмешила даже исполнителя.

В субботу, 1 декабря, в Москве выступил известный российский  рэп-исполнитель Jah Khalib. Несколько тысячная публика собралась, чтобы вживую послушать любимые песни, но что-то пошло не так.

Во время, когда рэперам отменяют концерты и перекрывают все пути, Jah Khalib нашел выход из непростого положения. Во время исполнения популярного трека "Секс, наркотики", исполнитель заменил слова на "Кекс, компотики". Несмотря на это, полный зал людей пел вместе с рэпером, однако в какой-то момент от такого необычного исполнения посмеялся даже сам исполнитель.

Почему слова популярной песни пришлось заменить, и чья это была идея – пока не сообщается. Напомним, ранее Piter.tv писал, что в Краснодаре задержан рэпер Хаски,  После предупреждения краевой прокуратуры отменили концерт рэпера Хаски. Причины, почему Хаски не мог выступать не названы. Ранее в СМИ были публикации о том, что 20 ноября перед концертом артиста в Ростове-на-Дону, в зал,  пришли сотрудники полиции, которые угрожали сорвать мероприятие и "подкинуть наркотики". Позже были отключены звук и освещение на площаде. 

Видео: ВКонтакте / Макс Шевцов

Добавить комментарий