новости

Кейт Миддлтон пожурила принца Уильяма за вредность и рассказала о достижениях принца Луи

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вчера 36-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели на Кипр, где посетили авиационную военную базу «Акротири» и открыли центр отдыха для персонала, работающего в период новогодних праздников вдали от дома.

Во время мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские не только пообщались с военнослужащими и их семьями, но и вместе со всеми приняли участие в небольшом ланче — пару угощали пиццей. С этим, к слову, был связан довольно забавный инцидент: войдя в комнату отдыха, Уильям сделал замечание сотрудникам базы.

Уберите пиццу с диванов!

— сказал герцог.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон сразу же отреагировала на реплику мужа, сказанную в адрес сотрудников базы «Акротири».

Ты ведешь себя ужасно, когда дело касается порядка!

—  с улыбкой и знанием дела заметила Кейт.

На встрече с военнослужащими Миддлтон также рассказала об успехах младшего сына — семимесячного принца Луи. Герцогиня призналась, что малыш каждый день познает мир и уже готовится к выполнению своих королевских обязанностей. Например, Кейт поведала, что Луи уже научился приветственно махать рукой, как это делают его старшие брат с сестрой Джордж и Шарлотта.

Уильям также без умолку болтал с военнослужащими о детях. К примеру, общаясь с пилотами, он рассказал о том, что накануне разговаривал с пятилетним принцем Джорджем и поведал ему о том, что собирается на авиационную базу. В ответ на это малыш с восторгом попросил отца сфотографироваться с вертолетом — по всей видимости, у маленького наследника престола, как и у его отца, с детства проснулась любовь к авиации.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий