новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели на Кипр

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Еще вчера 36-летняя Кейт Миддлтон блистала в вечернем наряде и тиаре на гала-вечере в Букингемском дворце вместе с другими членами королевской семьи, а уже сегодня она вместе с 36-летним принцем Уильямом отправилась на Кипр.

Совсем недавно герцог и герцогиня Кембриджские приземлились на острове и сошли с трапа самолета. Перед публикой Кейт предстала в элегантном и строгом образе. Она была одета в расклешенные от колена темные брюки от Nili Lotan, белый топ, темно-зеленый пиджак от Smythe и замшевые лодочки ему в тон от Kate Spade. Завершил ее образ квадратный клатч от L.K. Bennett в цвет обуви.

Ее волосы были распущены и частично убраны в небольшой хвост, а в качестве украшений она выбрала скромные драгоценные серьги от Asprey.

В рамках своего визита герцог и герцогиня Кембриджские посетят военную базу, где встретятся с британскими военнослужащими, которые отметят Рождество вдали от дома и своих семей. А кроме того, они примут участие в церемонии открытия центра, который послужит местом отдыха для обслуживающего персонала на базе.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий