новости

Кейт Хадсон впервые вышла в свет после рождения ребенка

Кейт Хадсон

39-летняя Кейт Хадсон, которая стала мамой в третий раз пять недель назад (она родила дочь от своего 32-летнего возлюбленного Дэнни Фудзикавы), наконец-то порадовала своих поклонников выходом в свет. Вчера актриса впервые после рождения своей дочери появилась на публике.

Звезда появилась на торжественном вечере в Лос-Анджелесе, устроенном Майклом Корсом, который был посвящен Всемирной продовольственной программе ООН (дизайнер оказывает ей поддержку, а актриса недавно была назначена послом доброй воли ООН по ее вопросам).

Для своего выхода в свет Кейт выбрала черное миди-платье на пуговицах в мелкий голубой цветок и с расклешенными книзу рукавами, а также бежевые лодочки. Макияж актрисы был сдержан, а волосы распущены. Свой образ она дополнила аксессуарами: цепочками с подвеской, браслетом и крупным кольцом. Выглядела Хадсон очень натурально и естественно, а главное — казалась очень счастливой.

Как мать я понимаю, какое значение имеет правильное питание в жизни ребенка. Работа организации — это больше, чем просто кормление людей. Это еще и укрепление семей, модернизация сообществ и обеспечение доступа к продовольствию, в котором нуждаются люди не только, чтобы выжить, но и чтобы процветать,

— говорила актриса недавно.

К слову, с продовольственной программой Хадсон уже работала раньше. В 2015 году она принимала участие в благотворительном проекте Майкла Корса Watch Hunger Stop. Его суть заключалась в том, что часть вырученных от продажи вещей его бренда шла в помощь Всемирной продовольственной программе.

Майкл Корс и Кейт Хадсон

Мероприятие также посетили Алессандра Амбросио, Рэйчел Билсон, София Вергара, Оливия Манн и Рэйчел Зое.

Алессандра Амбросио

Рэйчел Билсон

София Вергара

Рэйчел Зое и Оливия Ман

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий