новости

Кейт Бекинсейл застали за поцелуями с новым молодым бойфрендом

Кейт Бекинсейл и Джек Уайтхолл

Как пишут западные СМИ, у 45-летней Кейт Бекинсейл новый роман. Актриса встречается с 30-летним комиком Джеком Уайтхоллом. Пару видели на выходных вместе в Лос-Анджелесе, и, по словам очевидцев, вели они себя как влюбленные — целовались, обнимались и словно не замечали никого вокруг.

Романтический вечер Кейт и Джек начался в караоке-баре, где они повеселились в компании друзей, а затем влюбленные покинули заведение и вместе отправились в один из отелей.

Хотя пока сами знаменитости свои отношения не подтвердили, поклонники Бекинсейл уже принялись над ней подшучивать. Так, вчера звезда опубликовала в своем Instagram селфи, сделанное как раз, судя по всему, в гостиничном номере. Как отметили интернет-юзеры, занавеска на снимке выглядит довольно неестественно.

Ты прячешь за занавеской Джека?

Эти шторы выглядят так, словно за ними кто-то прячется,

— написали они.

Встречаться с бойфрендами сильно моложе нее Бекинсейл не привыкать — еще недавно у нее были отношения с 23-летним актером Мэттом Райфом. Правда, когда и почему случился разрыв, не ясно. Возможно, всему виной — новое увлечение актрисы. Что до Уайтхолла, то о его личной жизни известно немного. Женат он не был, да и в громких романах замечен не был. Бекинсейл, похоже, первая его звездная пассия.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий