новости

Как выбирать и носить искусственный мех?

Почему шубы из эко-меха становятся все популярнее? Возможно, потому что экология и экопродукты, переработанные материалы становятся главной тенденцией. Многие знаменитости активно популяризируют одежду из вторичных и экологичных материалов. Они призывают трендсеттеров к заботе об окружающем мире, но без ущерба для внешнего вида. К этому же относится и использование искусственного меха.

В коллекциях ведущих домов моды представлены разнообразные варианты пальто из искусственного меха на любой вкус.

Есть масса причин, почему стоить отдать предпочтение эко-меху.

Бюджет

Это доступный бюджетный вариант, который неплохо выглядит, особенно в случае с #teddy bear. Возможно,  эко-мех не так хорошо греет, но нередко внешне его не отличить от натурального. Для фанатов роскоши трендовый полушубок из искусственного меха — оптимальный вариант. По цене одной натуральной шубы можно  позволить себе несколько аналогов в разном цвете и с разным ворсом.

Как правильно выбирать меховое пальто?

Ворс должен быть блестящим, мягким и гладким. Сожмите кусочек пальто руками — если ворс принимает изначальную форму, не топорщится, значит, материал качественный. И стоит прислушиваться к ощущениям: если в пальто комфортно и уютно, если оно вам нравится, то нужно его брать!

Верхняя одежда

Конечно, искусственный мех и шерстяные ткани, его имитирующие, приходят на помощь в теплых регионах, где зимой и осенью можно носить пальто. И, конечно, в обратной ситуации, там, где в холодное время температура опускается ниже -20 градусов, лучше обратить внимание на пуховики. А вещи из искусственного меха оставить до весны или приберечь для особого случая.

Аксессуары

Любительницам нестандартных и экстравагантных вещей на помощь придут аксессуары с искусственным мехом. Например, главный тренд нынешнего осенне-зимнего сезона – яркая горжетка: она обойдется гораздо дешевле, чем её натуральный аналог, но дополнит любой образ и сделает его еще стильным.

Рекомендуем выбирать актуальные детали для образа из искусственного меха, поскольку объёмные вещи — это уже не дешевое вложение и, тем более, самостоятельная и запоминающаяся вещь.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий