новости

Как просто оплатить ЖКУ и контролировать свои деньги

Источник: piter.tv

70 %  жителей Петербурга оплачивают коммунальные услуги по "розовым" квитанциям, которые присылает ВЦКП.

Квитанция ВЦКП  – единственный сервис платежа, где налажены все информационные процессы. В "розовый листок" входит оплата за воду, тепло, ремонт лестницы, вывоз мусора и другое. Все эти ресурсы поставляют разные компании, а "ВЦКП" распределяет деньги по поставщикам и исполнителям. В результате абонент быстро получает информацию о том, какие услуги он использует.

70 %  жителей Петербурга оплачивают коммунальные услуги по "розовым" квитанциям, которые присылает ВЦКП. Организация на профессиональной основе выполняет расчет начислений, печать квитанций, прием показаний и платежей. При этом петербуржцам  гарантируют  точность расчетов и перечислений за счет принципа расщепления платежей — аналога прямых договоров. Получается,  деньги, которые оплачивает житель по квитанции, поступают на счет ВЦКП и далее расщепляются пропорционально начислению по каждой услуге.

Все расчеты и начисления производятся в соответствии с действующими тарифами и нормативами. Правильность расчетов контролируется, в том числе, Жилищным комитетом правительства Санкт-Петербурга. Таким образом, жители могут быть уверены в точности и правильности перечисления денежных средств.

Пресс-служба ГУП "ВЦКП"

При возникновении вопросов о расчётах стоимости услуг абонент может обратиться в управляющую компанию или  связаться с call-центром ГУП "ВЦКП".

Фото: Piter.TV

Добавить комментарий