новости

Как принцесса: Натали Портман покорила гостей кинофестиваля своим нежным образом

Натали Портман

С 8 по 15 ноября в Голливуде, Калифорнии, проходит кинофестиваль AFI Fest — Американского института кинематографии. В пятницу вечером 38-летняя Натали Портман представила на нем свою картину «Голос люкс» (Vox Lux). На красной дорожке актриса появилась в пышном пудровом кутюрном платье Christian Dior из последней коллекции. Образ звезда дополнила ярким макияжем с акцентом на глаза — визажисты нарисовали селебрити алые стрелки.

Премьера фильма режиссера и сценариста Брэди Корбета состоялась четвертого сентября 2018 года на 75-ом Венецианском кинофестивале. По сюжету в 1999 году сестры Селеста (Натали Портман) и Элеонора (Стэйси Мартин) переживают трагедию, когда в их школе один из учеников устраивает массовое убийство. Сестры пишут песню об их переживаниях, что делает их знаменитыми. Однажды сестер замечает менеджер (Джуд Лоу) из мира музыки и предлагает им попробовать свои силы в шоу-бизнесе. Элеонора продолжает писать песни, а Селеста становится их исполнителем. Спустя много лет 31-летняя Селеста — звезда мирового уровня, ставшая матерью, — никак не может проститься с призраками прошлого, которые пытаются испортить ей карьеру.

В российский прокат фильм выйдет только седьмого марта 2019 года, однако трейлер к картине вы можете посмотреть уже сейчас.

Натали Портман и Брэди Корбет

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий