новости

Кайли Дженнер намекнула на помолвку с Трэвисом Скоттом

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер в очередной раз натолкнула своих подписчиков на мысли о скорой свадьбе с 26-летним отцом ее дочери Сторми, Трэвисом Скоттом. Поводом для подобных слухов стала новая фотография звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), опубликованная накануне в сториз.

На ней Кайли и Трэвис нежно прижимаются друг к другу. Этот снимок Дженнер украсила смайлом Emoji в виде кольца с внушительным бриллиантом — именно эта деталь и заставила подписчиков задуматься о том, что звездная пара, вероятно, помолвлена.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Слухи о скорой свадьбе подтверждает и информация, недавно опубликованная на портале Radar Online. Там говорится о том, что Кайли и Трэвис действительно собираются пожениться в самое ближайшее время, и сейчас вместе с Крис Дженнер они решают, как лучше всего преподнести эту новость прессе. Некоторые инсайдеры даже утверждают, что несколько недель назад видели, как Кайли выбирает себе обручальное кольцо в одном из бутиков Polacheck’s Jewelers.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Кстати, Дженнер и Скотт уже не первый раз провоцируют слухи о своей свадьбе. Некоторые фанаты даже убеждены, что звезда реалити-шоу и музыкант уже давно тайно женаты, потому что регулярно публично называют друг друга мужем и женой.

К слову, новость о помолвке Кайли и Трэвиса не так уж сильно удивит поклонников, ведь вместе они воспитывают десятимесячную дочь, а недавно даже приобрели и начали активно обустраивать свое семейное гнездышко в Беверли-Хиллз. Так что свадьба звезд, судя по всему, действительно не за горами!

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий