новости

«Желтый глаз тигра» 15 серия: Сергей заканчивает расследование

Источник: piter.tv

Первый канал завершает показ сериала про янтарную мафию Калининграда.

Желтый глаз тигра 14 серия

Старик запрещает Коню убивать Сергея. Он приказывает авторитету привезти в Москву Звягинцева и Василька. В это время куплет продолжает искать Костю и Машу. Бандит узнает, что Нина, сестра Маши, забрала из его кабинета все документы по криминальному бизнесу. Василек не может понять знаков Сергея на камерах видеонаблюдения и нанимает глухонемого для расшифровки. Бандит понимает, что Сего бывший школьный друг, также как и его погибший отец, —  сотрудник ФСБ.

Желтый глаз тигра 15 серия 

Сергей собрал полный компромат на своих бывших друзей. Он относит все бумаги по делу своему начальству. ФСБ просит Звягинцева арестовать Василька. Но Сергей понимает, что не сможет сделать этого и просит отстранить его от этого дела. Однако начальство против его позиции.

Василек сообщает Куплету о том, что Варя — дочка Сергея. Звягинцев понимает, что ребенку  грозит опасность. Он просит начальство спасти родную дочь. Машу и Костю под охраной ФСБ привозят в Петербург. Нина привозит женщине украденные документы по янтарному бизнесу, и та передает их властям.

Желтый глаз тигра: актеры 

Сергей Пускепалис, Роман Курицын, Павел Прилучный, Евгения Добровольская, Карина Андоленко, Виталий Кищенко, Агния Кузнецова, Екатерина Шпица, Светлана Степанковская, Иван Ивашкин, Максим Костромыкин, Екатерина Буйлова, Раиса Рязанова и другие.

Фото: ВК / "Желтый глаз тигра".

Видео: Youtube / TRAILER.RU

 

 

 

 

Добавить комментарий