новости

Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бэкстейджа

Ирина Шейк и Наталья Водянова

Дебют Рикардо Тиши в качестве креативного директора Burberry состоялся на Неделе моды в Лондоне — дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию и собрал на подиуме звездный состав моделей, со многими из которых давно дружит.

Ирина Шейк и Наталья Водянова поддержали его, став участницами фэшн-шоу. Напомним, обе российские красавицы летом появились на страницах юбилейного номера Vogue. И, судя по свежим кадрам бэкстейджа показа Burberry, были рады вновь поработать вместе.

Команда России,— в Instagram прокомментировала Наталья свою фотографию с Ириной во время показа Тиши.

Ирина Шейк и Наталья Водянова

Ирина Шейк обычно не скупится на добрые слова в адрес дизайнера в соцсети. Она публично поддерживала его, когда он покидал дом Givenchy, и, похоже, уверена, что новый этап в его карьере окажется успешным.

Поздравляю тебя, мой любимый Рикардо Тиши. Спасибо, что подарил мне возможность стать частью этого исторического шоу, — написала Шейк в сети.

Мариякарла Босконо, Рикардо Тиши, Наталья Водянова

Водянова в деталях рассказала фолловерам о закулисной части показа, подготовке моделей к выходу на подиум… На снимках бэкстейджа из Instagram Натальи можно заметить не только Ирину Шейк, но и Мариюкарлу Босконо, а также других участников сегодняшнего шоу.

Наталья Водянова

 

Источник: spletnik.ru

Ещё новости

Добавить комментарий