новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер познакомили дочь Лею с Санта-Клаусом

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Рождественское и новогоднее настроение уже вовсю витает в воздухе — до долгожданных и любимых многими праздников осталось совсем чуть-чуть. Создать праздничную атмосферу стараются и многие знаменитости, которые уже принялись украшать свои дома новогодними игрушками и гирляндами. А вот 32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер вместе со своей полуторагодовалой дочерью Леей и вовсе уже успели навестить Санта-Клауса.

Причем в гостях у Санты звездное семейство побывало еще в конце ноября, но в сеть снимки попали только сегодня. Судя по фото, удовольствие от этого визита получила не только Лея, но и ее родители — и Шейк, и Купер много улыбались и казались счастливыми.

Особого внимания заслуживает, конечно, наряд дочери модели и актера. В то время как Ирина и Брэдли были одеты довольно просто (Шейк облачилась в простую трикотажную белую кофту с V-образным вырезом и короткую юбку, а Купер и вовсе надел джинсы и футболку), Лея своим образом напоминала маленькую принцессу. Родители подобрали для нее очаровательное белое платье с серебристыми стразами и меховую накидку.

Что девочка попросила в подарок у сказочного волшебника, конечно, можно только догадываться. Но наверняка ее родители позаботятся о том, чтобы все ее желания обязательно исполнились.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий