новости

Хилари Дафф рассказала о домашних родах и объяснила, зачем ест свою плаценту

Хилари Дафф

31-летняя Хилари Дафф 25 октября стала мамой во второй раз. О своей радости актриса сразу же рассказала в Instagram. А на днях звезда призналась, для поддержания тонуса и борьбы с послеродовой депрессией она избрала способ, который многим покажется, по меньшей мере, неприятным и странным. Знаменитость употребляет в пищу собственную плаценту, делая смузи с фруктами.

Это потрясающий коктейль. Сначала я была в шоке, но потом узнала, что таким образом можно предотвратить послеродовые депрессии, поэтому рискнула попробовать,

— сказала селебрити.

Звезда заявила, она хранит плаценту в виде замороженных кубиков и собирается еще несколько месяцев употреблять ее в пищу. В последние годы эта практика стала довольно популярной, плаценту ели такие знаменитости, как Никки Рид, Блэк Чайна и Ким Кардашьян.

Также в одном из свежих интервью подкасту Dr. Elliot Berlin’s Informed Pregnancy Хилари рассказала о том, что она давно мечтала получить другой опыт и родить дома. Дафф также хотела, чтобы на родах присутствовали ее бойфренд, Мэттью Кома, старший сын, мама и четыре собаки. Впрочем, Лука отказался от этого предложения.

 

 

 

В 12:30 с трудом добралась до дома, акушерки приехали около двух часов. Я думала, что вторые роды пройдут легче, но выяснилось, что это не так. Во время схваток мой сын Лука был абсолютно спокоен, ему вообще был не очень интересен весь процесс. Хотя я тоже старалась сохранять спокойствие, но выходило не всегда. В какой-то момент я прокричала Мэтью: «Вы должны заткнуться. Я убью тебя, если ты снова попросишь меня успокоиться!» Схватки были не очень частыми, поэтому я чувствовала себя немного расстроенной, задаваясь вопросом, почему ничего не происходит.

Но вскоре одна из ее акушерок проверила шейку матки и сказала, что пришло время перемещаться в ванну.

 

 

 

Помню, как впервые взяла дочку на руки. Долго рассматривала ее. Она протянула руки ко мне, потрогала волосы и словно обняла меня. Я не могла поверить, насколько она сильная и цепкая. Она будто думала: «Мы отличная команда, мама, мы это сделали».

 

 

 

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий