новости

Главный «Полицейский с Рублевки» Александр Петров: кто такой, личная жизнь, Instagram

Источник: piter.tv

На экраны возвращается тот, кто будет охранять спокойствие жителей Рублевки, это Гриша Измайлов. Премьера первого сезона состоялась в 2016 году, а уже с 3 декабря начинается 4 сезон сериала, смотреть его можно в интернете на платформе "ТНТ-Premier!", а вот на телевидении его покажут лишь в 2019 году. Сегодня Piter.TV расскажет о главное герое этого сериала, об Александре Петрове, который и сыграл Гришу Измайлова.

Кто такой Александр Петров

На сегодняшний день Александр Петров является одним из самых востребованных артистов российского кинематографа. Родился Александр 25 января 1989 года в Переславле-Залесском Ярославской области. В детстве, будучи мальчиком, он увлекался футболом, в 9 лет родители отдали Сашу в футбольную секцию, а в 15 его позвали тренироваться в Москву. Родители очень обрадовались такому предложению, оставалось только уладить вопрос со школой. Однако, Саше было не суждено стать футболистом, так как летом на практике его попросили перенести кирпичи, и он взял весь блок сразу. Кирпичи обрушились, вследствие чего Петров получил сильное сотрясение мозга и настоятельную рекомендацию врачей забыть о спорте.

По окончании школы Александр Петров поехал в Переславль и поступил в университет на экономический факультет. В университете будущий актер понял, что лекции и семинары ему не интересны, в отличие от КВН и студенческих спектаклей. Во время театрального фестиваля Саша Петров все окончательно решил для себя.

Кинокарьера Александра Петрова

В 2008 Петров с первого раза поступил в РАТИ (ГИТИС) на режиссерский факультет. Уже тогда он участвовал в студийных постановках, после учебы он играл в театре Et cetera, затем Олег Меньшиков пригласил его на роль Гамлета, после чего все заговорили о Петрове как о талантливом актере. В 2012 году фильмография Александра Петрова пополнилась тремя заметными работами. В двух из них – сериале "Пока цветёт папоротник" и комедийной мелодраме "Абхазская сказка" – молодому артисту достались главные роли. 2013 год оказался для Александра Петрова богатым на предложения режиссёров. Он снялся в девяти проектах, в двух из которых – в главных ролях.

В общем-то, с каждым годом актер стал получать все больше и больше предложений, так как многие считают, что Саша сразу после включения камеры способен превратиться в того, кто описан в сценарии.

В 2016 яркой ролью стал Гриша Измайлов в сериале "Полицейский с Рублевки", в 2017 – Гоголь в фильме "Гоголь. Начало". В январе 2017-го состоялась премьера комедийного сериала "Вы все меня бесите!" Олега Фомина, в котором Александр Петров играл в блистательной компании с Юлией Топольницкой, Светланой Ходченковой, Александром Палем, Яном Цапником.

Личная жизнь Александра Петрова

О личной жизни известно совсем немного, например, что в течение 10 лет актер встречался с девушкой по имени Дарья Емельянова. Пара познакомилась в родном городе и при переезде Петрова в Москву, Дарья последовала за ним. В 2017 году стали появляться слухи о романе Александра Петрова с актрисой Ириной Старшенбаум. Сначала молодые люди подобную информацию не опровергали и не подтверждали. В дальнейшем все же выяснилось, что Ирина и Александр, действительно, пара. Чувства вспыхнули на съемочной площадке, когда Александр состоял в отношениях с Дарьей, но чувства к Старшенбаум оказались сильнее, от Дарьи артист ушел.

Instagram Александра Петрова

Фото: actorsashapetrov/ Instagram
Видео: Илья Куликов/ Youtube

Добавить комментарий