новости

Главная героиня street-style

Вы уже написали письмо Дедушке Морозу? Просили стильный, сияющий, оригинальный наряд? Хотели наполнить его яркими трендами из будущего? Мы уже знаем! Главный волшебник страны попросил нас помочь, вот мы и спешим представить вашему вниманию наше творение! Мягкость, гламурный принт, блеск деталей – все то, о чем вы так мечтали! Получите-распишитесь! Стильный дуэт, который преобразит гардероб Новом году. Объявлена самая желанная вещь предстоящей зимы. Кто занял призовое место? Логично, что в холодное время самым актуальным оказался мех — дизайнеры предлагают шубы из натурального меха и привлекательные модели из искусственных материалов. Мех традиционно ассоциируются с роскошью. Его переливающаяся фактура делает каждый оттенок глубоким и завораживающим. Магия!

Короткие и длинные шубы из эко-меха — ультра-популярный must-have для современных девушек по всему миру. В этом году тренд — не просто искусственный мех, а модели ярких, насыщенных цветов. Фаворитами сезона стали неон и леопард: они оказались главными героями street-style хроник. Итак, самым популярным предметом сезона является искусственный мех с принтом леопард. Узор, который вернулся из стиля 80-х годов, мы видим на платьях, юбках, а также на самом эффектном наряде — шубе.

Zara

Без сомнения, это главная вещь следующей зимы. Если вы планируете купить такое пальто, то посмотрите нашу фотогалерею, где вас ждут 10 меховых шуб из искусственного меха с принтом леопард.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий