новости

Елизавета II пригласила маму Меган Маркл отметить Рождество вместе с королевской семьей

Дория Рагланд

Многие уже начали готовиться к Рождеству, в том числе королевская семья! Ежегодно королева Елизавета II приглашает всех в Сандрингем, и, похоже, что в декабре за праздничным столом будет еще одно место. Стало известно, что мама Меган Маркл Дория Рагланд будет отмечать Рождество вместе с королевской семьей.

Такой чести никогда не удостаивались даже родные Кейт Миддлтон. Члены семьи Миддлтон присоединилясь к королевской семье на утренней рождественской службе в сандрингемской церкви, однако они останавливались не в королевском дворце, а в Анмер-холле — расположенном поблизости от норфолкской резиденции Кейт и Уильяма. И не присутствовали на королевском обеде.

Принц Гарри и Дория Рагланд

Говорят, что королева Великобритании пригласила маму Меган по той причине, что у герцогини и будущей мамы больше нет родственников в Англии. Дориа также была приглашена на чаепитие в Виндзоре, когда планировалась свадьба Меган и принца Гарри. Королева позвала Дорию, чтобы посоветоваться, стоит ли звать отца будущей жены принца или нет. Также Рагланд уже успела подружиться с принцем Чарльзом. По словам инсайдером, мама Меган почувствовала себя желанным гостем на свадьбе благодаря стараниям принца Чарльза.

Дория Рагланд, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Меган очень близка со своей мамой. Недавно Дория сопровождала герцогиню во время ее первого благотворительного обеда  в честь выхода кулинарной книги.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий